Fundamentos de inversiones - Gitman, Lawrence J.; Gitman, Lawrence J.; Joehnk, Michael; Sánchez Carrión, Miguel Angel; Álvarez Rodríguez , Néstor Mario; Valencia Herrera , Humberto; Rivera , Igor P. (México : Pearson Educación, 2009)
Fundamentos de inversiones se centra en el inversionista individual. Este enfoque proporciona a los lectores la información que necesitan para desarrollar implementar y supervisar un programa de inversión exitoso. También proporciona un fundamento sólido de conceptos herramientas y técnicas básicas.. Los usuarios del libro han alabado la eficacia del sistema de enseñanza-aprendizaje de Gitman Joehnk que ha sido reconocido como uno de los sellos distintivos de sus publicaciones. En esta edición hemos conservado y mejorado este sistema determinado por una serie de metas de aprendizaje cuidadosamente desarrolladas.
Preparación para la inversión -- Herramientas conceptuales importantes -- Inversión en acciones ordinarias -- Inversión en títulos de renta fija -- Administración de carteras -- Productos derivados.
Resumen tomado de la web de la editorial
General
Traducción del inglés al español
Keywords: Inversiones