Casos de marketing - Fischer de la Vega, Laura (México : Prentice Hall, 2002)
Resumen tomado del sitio web de la editorial
El trabajo con casos, como pieza fundamental del sistema de enseñanza, ha sido probado desde hace muchos años como uno de los medios más eficaces para ayudar al estudiante a desarrollar sus capacidades analíticas en la identificación de problemas y oportunidades, guiarlo en la recolección, ordenamiento y análisis de la información, descubrir opciones de solución al evaluar los beneficios y riesgos implicados en cada una de estas. Esta práctica desarrolla en el estudiante un criterio que le permitirá a bordar y resolver problemas en el ejercicio profesional. El presente libro contiene 48 casos de marketing de empresas mexicanas y latinoamericanas, clasificados dentro de los temas centrales de la disciplina: comportamiento del consumidor, investigación de mercado. Estrategias de producto, estrategia de precio, estrategia de distribución, estrategia de promoción, ventas y publicidad, planeación estratégica, marketing de servicio y marketing internacional
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Administrtación de mercadeo; Marketing