Las pruebas: Course Navette, Cooper y Banco de Balke y sus resultados al aplicarlas a un único grupo de sujetos - Aguilar Rivera, Claudia Margarita (Universidad de El Salvador, 2007)
Este consiste en hacer un estudio comparativo entre las pruebas físicas de resistencia aeróbica mas utilizadas por los entrenadores deportivos y profesores de educación física, (Cooper, Course Navette y Banco de Balke). Aplicando estas a un mismo grupo de jóvenes, pretendiendo establecer un grado de equivalencia entre los resultados, midiendo su consumo máximo de oxigeno (VO2 máx.)