Las pruebas: Course Navette, Cooper y Banco de Balke y sus resultados al aplicarlas a un único grupo de sujetos - Aguilar Rivera, Claudia Margarita; Granados Campos, Jessica Marianela; Guidos Cardona, Elmer Edgardo; Lucero Domínguez, Santos de Jesús; Giron Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Este consiste en hacer un estudio comparativo entre las pruebas físicas de resistencia aeróbica mas utilizadas por los entrenadores deportivos y profesores de educación física, (Cooper, Course Navette y Banco de Balke). Aplicando estas a un mismo grupo de jóvenes, pretendiendo establecer un grado de equivalencia entre los resultados, midiendo su consumo máximo de oxigeno (VO2 máx.)
Anexos
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007
Bibliografía : h. 87
Keywords: Deportes -- Aspectos psicológicos; Deportes -- Aspectos fisiológicos; Educación física; Entrenamiento atlético