La sabiduría del Dalai Lama - Bunson, Matthew E. (Punto de Lectura ;)
Esta extraordinaria recopilación de sus palabras nos descubre la sabiduría universal que contienen sus enseñanzas. De forma sencilla, nos ofrece su visión sobre temas como la paz, el amor, la religión, la justicia, la fraternidad, los derechos humanos, la pobreza, la discriminación cultural y la destrucción del medio ambiente. Un sincero mensaje de amor que nos proporcionará una sólida filosofía para encarar los tiempos actuales.