Planificación de medios de comunicación de masas - Perlado Lamo de Espinosa, Marta; Cejudo, José Manuel (Madrid, España : Editorial McGraw-Hill/interamericana de España, 2006)
Resumen tomado de la web de la editorial
Se trata de una obra que recoge los tres ámbitos en los que se sustenta la práctica de la planificación de medios: Investigación, valoración de los medios y los soportes, y la planificación, negociación y compra de los mismos. La Planificación es un proceso de toma de decisiones que culmina, tras el previo estudio y análisis de los soportes publicitarios, en el plan de medios. Planificación y justificación de las recomendaciones de uso de los medios de comunicación (televisión, radio, prensa, etc.) como soportes publicitarios. Esta asignatura prepara al alumno para realizar y aprobar planes de medios. Selección, planificación y justificación de espacios-tiempos publicitarios. Realización de planes de medios a partir de briefings dados. Presentación de los mismos para su aprobación
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Medios de comunicación de masas -- Planificación; Comunicación audiovisual; Publicidad comercial