Manual de conceptos básicos para dibujo y pintura - Portillo Chávez, José Angel
Conociendo los pocos recursos y falta de material básico con que se enfrentan los alumnos y docentes de la carrera de licenciatura en Artes Plásticas, lanzamos un proyecto que pretende solventar este vacío, proporcionando a los educandos de nuevo ingreso, específicamente en las ramas de dibujo y pintura, una guía teórica al alcance de todos y a la vez que sea de fácil manejo para su aplicación. Los obstáculos teóricos, que se enfrentan los alumnos de los primeros niveles en la carrera de la licenciatura en Artes Plásticas de la Universidad de El Salvador, en los ciclos académicos l – II, 2002 en el área de dibujo y pintura, incentivo más a realizar este trabajo de investigación.