Causas que originan conflictos laborales y los efectos psicológicos que generan en los empleados de empresas públicas y privadas del gran San Salvador - Cardoza Hernández, Claudia Carolina; León Lara, Ana Marcela; Palacios Vásquez, Francisca; Peña Cisneros, Erick Alexander; Moreno Landaverde, Benjamín; Morales, Mauricio Evaristo Morales
Considerando que los conflictos son una tema de actualidad nacional, así mismo porque en El Salvador al menos en el campo de la psicología no se han realizado investigaciones similares y además es de especial interés estudiar su funcionalidad, es decir para estudiar la dinámica de estos y determinar las posibles alternativas de solución y de esta forma Profundizar en el comportamiento humano. Desde este punto de vista se indagó las causas que originan conflictos laborales y los efectos que estos producen en los empleados y en las organizaciones. Considerando lo anterior a continuación se presenta el informe de los resultados obtenidos en dicha investigación, que incluye los objetivos que permitieron dirigir la investigación, así como el marco teórico que contiene las bases sobre las cuales se sustenta la investigación, incluyendo todas los aspectos relacionados del conflicto.