El delito de defraudación tributaria: Artículo 349 del Código Penal - Ayala Gómez , Ignacio; Oliva García, Horacio (España : Civitas, 1988)
Ubicación sistemática y bien jurídico protegido -- Los sujetos pasivo del delito -- El tipo subjetivo -- Consumación y formas imperfecta de ejecución -- Antijuridicidad -- Culpabilidad -- Penalidad -- Problemas concursales -- La bolición de la prejudicialidad y de la condición objetiva de perseguibilidad -- La reforma de 1985.
Bibliografía : páginas 405-417
Audiencia General
Keywords: Desrecho Penal; Delito contra la Administración Pública; Frauda