Propuesta de actualización didáctica de química analítica cualitativa para estudiantes que cursan el área básica del análisis químico - López Alfaro, Iris Olimpia
Marco teórico: Guía para la enseñanza de temas analíticos cualitativos; Fundamentos teóricos de la Química Analítica Cualitativa -- Métodos e instrumentos de recolección de datos -- Soluciones Tampón o Buffer -- Hidrólisis -- Equilibrio heterogéneo, propiedades de los precipitados -- Equilibrio redox -- Sustancias anfotéricas -- Plan metodológico para la cátedra de Química Analítica.