Propuesta de actualización didáctica de química analítica cualitativa para estudiantes que cursan el área básica del análisis químico - López Alfaro, Iris Olimpia; Mancía Orellana, Dora María Guadalupe; García Mazzini, Arturo Alfonso; Padilla de García, Digna (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
Marco teórico: Guía para la enseñanza de temas analíticos cualitativos; Fundamentos teóricos de la Química Analítica Cualitativa -- Métodos e instrumentos de recolección de datos -- Soluciones Tampón o Buffer -- Hidrólisis -- Equilibrio heterogéneo, propiedades de los precipitados -- Equilibrio redox -- Sustancias anfotéricas -- Plan metodológico para la cátedra de Química Analítica.
Incluye Resumen -- Glosario -- Anexos.
Tesis (Licenciatura en Química y Frmacia) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2009
Incluye Bibliografìa