Evaluación de proyectos para ingenieros - Rojas López, Miguel David (Colección : Textos universitarios, área ingenieria y arquitectura, 2007)
Evaluación de proyectos -- Estudios necesarios -- Equivalencias financieras -- Criterios de avaluación -- Evaluación de proyesto con inflación .