Evaluación de proyectos para ingenieros - Rojas López, Miguel David; Álvarez Lainez, Alexandra; Mesa Hernández, Harrison (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2007)
Evaluación de proyectos -- Estudios necesarios -- Equivalencias financieras -- Criterios de avaluación -- Evaluación de proyesto con inflación .
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Evaluación de proyectos; Administración de proyectos