Terminología de derecho penal - Peniche de Sánchez Macgrégor, Surya (Manuales ;)
La terminología que se presenta, contiene en la primera parte, una selección de más de 750 términos preferentes extraídos de textos, documentos y diccionarios especializados, para se utilizados tanto en la indización temática de los documentos sobre esta área del derecho, como en la búsqueda y recuperación de la información contenida en éstos, a través de catálogos automatizados e impresos. La segunda parte es un índice permutado de todas las palabras que forman los términos compuestos.