Terminología de derecho penal - Peniche de Sánchez Macgrégor, Surya (México, Distrito Federal : Universidad Nacional Autónoma de México: Centro universitario de investigaciones bibliotecológicas / Procuraduría general de justicia del distrito federal, 1997)
La terminología que se presenta, contiene en la primera parte, una selección de más de 750 términos preferentes extraídos de textos, documentos y diccionarios especializados, para se utilizados tanto en la indización temática de los documentos sobre esta área del derecho, como en la búsqueda y recuperación de la información contenida en éstos, a través de catálogos automatizados e impresos. La segunda parte es un índice permutado de todas las palabras que forman los términos compuestos.
Lista alfabética estructurada de términos.
Incluye presentación -- Introducción -- Agradecimiento -- Ficha catalográfica impresa -- Índice permutado -- Lista de otros títulos publicados por la serie.
Bibliografía : página 106.
Audiencia general.
Keywords: Derecho penal -- vocabularios controlados; Derecho penal -- terminología