Impacto familiar del proceso migratorio de jóvenes de 18 a 25 años, del Caserío El Centro, Cantón Potrero Grande, en El Paisnal (San Salvador, 2007-2009) - Beltrán Martínez, Ana Ivette,
Este documento es el producto del proceso de investigación realizado por estudiantes egresadas de la Licenciatura en Trabajo Social, para optar al grado académico pertinente. Se enmarca en el proceso de grado correspondiente a los ciclos I y II del 2009, desarrollado por la Escuela de Ciencias Sociales, de la Facultad de Ciencias y Humanidades, en la Universidad de El Salvador. Dicha investigación se titula “Impacto familiar del proceso migratorio de jóvenes de 18 a 25 años, del Caserío El Centro, Cantón Potrero Grande, en El Paisnal (San Salvador, 2007-2009)”, se realizó con el objetivo de conocer los factores socio afectivos y económicos que están asociados a la migración de las y los jóvenes y su impacto en la estructura familiar.