Impacto familiar del proceso migratorio de jóvenes de 18 a 25 años, del Caserío El Centro, Cantón Potrero Grande, en El Paisnal (San Salvador, 2007-2009) - Beltrán Martínez, Ana Ivette; Jacobo Zamora, Sandra Yanira; Girón Avalos, Fe del Rosario (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2010)
Este documento es el producto del proceso de investigación realizado por estudiantes egresadas de la Licenciatura en Trabajo Social, para optar al grado académico pertinente. Se enmarca en el proceso de grado correspondiente a los ciclos I y II del 2009, desarrollado por la Escuela de Ciencias Sociales, de la Facultad de Ciencias y Humanidades, en la Universidad de El Salvador. Dicha investigación se titula “Impacto familiar del proceso migratorio de jóvenes de 18 a 25 años, del Caserío El Centro, Cantón Potrero Grande, en El Paisnal (San Salvador, 2007-2009)”, se realizó con el objetivo de conocer los factores socio afectivos y económicos que están asociados a la migración de las y los jóvenes y su impacto en la estructura familiar.
Incluye diagnóstico documental y anexos
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2010
Bibliografía : h. 177
Audiencia general
La tesis está en formato digital
Keywords: Trabajo social con jóvenes; El Paisnal (El Salvador) -- Emigración e inmigración -- Aspectos sociales; Estados Unidos -- Emigración e inmigración -- Aspectos sociales