Disolución del vínculo matrimonial por la causal tercera parte final del Artículo 106 del Código de Familia - Álvarez Franco, Efraín Ernesto (Universidad de El Salvador, 2007)
Antecedentes históricos del matrimonio y divorcio en El Salvador -- Antecedentes históricos del divorcio a nivel internacional -- Causales de divorcio -- Normativa y fundamentos doctrinarios del divorcio.