Disolución del vínculo matrimonial por la causal tercera parte final del Artículo 106 del Código de Familia - Álvarez Franco, Efraín Ernesto; Escobar Gallardo, Jessy Candelaria; Martínez Oliva, Cecilia del Carmen; Espino Trejo, Inés Alicia (San salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Antecedentes históricos del matrimonio y divorcio en El Salvador -- Antecedentes históricos del divorcio a nivel internacional -- Causales de divorcio -- Normativa y fundamentos doctrinarios del divorcio.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007