La eficacia de los mecanismos de protección de los derechos del consumidor contenidos en la Ley de Protección al Consumidor / Cecilia Maria Hernández Lemus , Mario Alfredo Mayora López , Alba Milagro Monge Urbina ; director Hugo Dagoberto Pineda Argueta - Hernández Lemus, Cecilia Maria; Mayora López , Mario Alfredo; Monge Urbina , Alba Milagro; Pineda Argueta, Hugo Dagoberto (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Origen y desarrollo del derecho del consumidor -- Normativa internacional sobre protección al consumidor -- Nociones básicas de derecho del consumidor -- Mecanismos de protección al consumidor contemplados en la ley de protección al consumidor.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2007