Nahuat - Rodriguez, Silvia Evelyn (Colección Herencia ;)
El Nahuat de El Salvador -- Se (uno) -- Ne at (El agua) -- Ume (dos) -- Ne kal cójtan (la casa de montaña) -- Yéi (tres) -- Ne milp ( la milpa) -- Náhui (cuatro) -- No nan galantzin (mi mamá bonita) -- Mákuil (cinco) -- Ni to huéhuet pal ga ílhuit ( los tambores de fiesta) -- Chíkuásen (seis).