Nahuat - Universidad de El Salvador. Secretaría de Docencia, Investigación, Posgrado y Proyección Social; Rodriguez, Silvia Evelyn (San Salvador, El Salvador : Editorial Universitaria, 1986)
El Nahuat de El Salvador -- Se (uno) -- Ne at (El agua) -- Ume (dos) -- Ne kal cójtan (la casa de montaña) -- Yéi (tres) -- Ne milp ( la milpa) -- Náhui (cuatro) -- No nan galantzin (mi mamá bonita) -- Mákuil (cinco) -- Ni to huéhuet pal ga ílhuit ( los tambores de fiesta) -- Chíkuásen (seis).
El náhuat de El Salvador : uno de los dialectos más importantes de la lengua nahua de la familia utoazteca junto con el náhuatl y el náhual / Universidad de El Salvador, Secretaria de Docencia, Investigación Posgrado y Proyección Social.
Título tomado de la portada
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Cartilla de nahuat (De Cuisnahuat, Departamento de sinsonate, El Salvador)
Incluye índice nahuat
General
Keywords: Nahuat -- El Salvador -- Sonsonate (El Salvador); Náhuat -- Gramática; Lengua nahua