Matemática financiera - Miner Aranzával, Javier (McGraw-Hill, 2005)
El objetivo del autor al escribir este libro es que el lector aprenda y, en la medida de lo posible, se divierta aprendiendo. Está lleno de ejemplos y más de 120 problemas y casos totalmente resueltos. Cada tema se explica con suficiente detenimiento..