Matemática financiera - Miner Aranzával, Javier (Madrid, España : McGraw-Hill, 2005)
El objetivo del autor al escribir este libro es que el lector aprenda y, en la medida de lo posible, se divierta aprendiendo. Está lleno de ejemplos y más de 120 problemas y casos totalmente resueltos. Cada tema se explica con suficiente detenimiento.. Introducción. 1. Algunas consideraciones iniciales. 2. Capitalización y descuento simples. 3. Capitalización y descuento compuestos. 4. Rentas. 5. Rentas constantes. 6. Rentas en progresión geométrica. 7. Rentas en progresión aritmética. 8. Amortización de préstamos. 9. Valoración de bonos y acciones. 10. Criterios de valoración de inversiones.
Resumen tomado de la WEB
Keywords: Matemática financiera