Diccionario de acrónimos en información y documentación
Esta edición incorpora un gran número de siglas, seleccionadas de la literatura especializada en éste campo durante el periodo de 1990-1995. También incluye siglas de biblioteconomía, informática etc. relacionadas con la información y documentación. Las siglas están ordenadas alfabéticamente; dichas siglas, cuyo idioma no sea español, inglés, francés, italiano o portugués, se les añade, en general, la traducción en español o en inglés entre paréntesis. Se utilizan también los corchetes para indicar que la sigla correspondiente a una base de datos.