Guía para la elaboración o revisión del Proyecto Educativo Institucional (PEI)y Plan Escolar Anual (PEA) - Harwood, Antonieta; Dominguez, Francisco; Alejandro, María de los Ángeles (Gestión Escolar Efectiva ;)
Este documento, es un apoyo del MINED a las buenas prácticas de gestión escolar, pues orienta el proceso y facilita la información necesaria para que cada centro educativo sea protagonista en la construcción de planes de trabajo sencillos pero significativos, que den respuesta a las necesidades que requiere el cumplimiento de la gran misión de educar.