Guía para la elaboración o revisión del Proyecto Educativo Institucional (PEI)y Plan Escolar Anual (PEA) - El Salvador, Ministerio de Educación; Harwood, Antonieta; Dominguez, Francisco; Alejandro, María de los Ángeles (San Salvador, El Salvador : Ministerio de Educación, 2008)
Este documento, es un apoyo del MINED a las buenas prácticas de gestión escolar, pues orienta el proceso y facilita la información necesaria para que cada centro educativo sea protagonista en la construcción de planes de trabajo sencillos pero significativos, que den respuesta a las necesidades que requiere el cumplimiento de la gran misión de educar.
Protagonismo De Los Centros Educativos -- ¿Qué Es El Pei? -- La Comunidad Educativa Conoce El Proceso De Elaboración O Revisión Del Pei Y Del Pea Y Se Motiva A Participar -- La Visión -- La Misión -- El Diagnóstico Del Centro Educativo -- Informando A La Comunidad Educativa -- Los Objetivos Generales Del Pei -- Proyecto Curricular Del Centro (Pcc) -- Proyecto De Gestión (Pg) -- Proyectos Complementarios (Pc) -- Estructura Del Documento Del Pei -- Elaboración Del Pea -- Seguimiento Y Evaluación Del Pei Y Del Pea -- Informando A La Comunidad -- Característica De La Escuela Efectiva.
Incluye ficha catalográfica impresa -- Introducción.
Audiencia general.
Keywords: Planificación educativa -- El Salvador; Planificación educativa -- guías; Evaluación de proyectos; Administración escolar -- El Salvador