Las crónicas perdidas de los reyes mayas - Drew, David; Drew, David; Álvarez Salas, Omar Daniel (México, Distrito Federal : Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Los antecedentes mayas -- El descubrimiento de los mayas -- Los orígenes de la civilización maya -- Penetrando el código – El clásico temprano -- El clásico tardío – Dioses y hombre – Muerte y resurrección de la civilización maya – Conquista y supervivencia.
Un libro que hará las delicias de todas las personas interesadas de una forma seria en la cultura de los Mayas.- Se trata de un libro profusamente ilustrado en el que se explica la historia de los antiguos mayas mediante el conocimiento de su escritura, recientemente descifrada.- Los muros de los viejos templos mayas contienen las crónicas perdidas del pueblo maya.-
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Índice
Incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Astronomía maya; Mayas