El Salvador sociología general : (realidad nacional de fin de siglo y principio de milenio) - Martínez Peñate, Oscar
Este libro constituye un aporte imprescindible para el estudio de la realidad nacional y sobre todo tiene un alto valor académico y científico , los artículos que contiene son de investigación, y fueron elaborados por los mejores intelectuales de el salvador. El Salvador sociología general, nació para dar a conocer los principales problemas nacionales de fin de siglo y principio del próximo milenio, así como las posibles soluciones de los mismos, desde la óptica de la sociedad civil.