Causalidad, imputación y cualificación por el resultado - Gómez Benítez, José Manuel (España : Ministerio de Justicia, 1988)
Estado actual de la doctrina de la relación de causalidad -- Significado preciso de la teoría de la condición -- La manifestación dogmática del problema causal : la relación de causalidad como elemento de la tipicidad de los delitos de resultado -- La prueba de la relación de causalidad -- Problemas específicos de los delitos cualificados por el resultado, en especial del artículo 348 del Código Penal.
Bibliografía : páginas 139-144
Audiesncia General
Keywords: Derecho Penal; Delitos; Imputación