La mayoría marginada - Basaglia Ongaro, Franco (Fontamara ;)
El traje estrecho -- Ideología de la diferencia -- Los cuellos negros -- Panorama y dinámica de la exclusión -- Objetividad del poder -- La mayoria marginada --La incapacidad social. El problema de la inadaptación a la sociedad -- La nueva élite -- Estrategia imposible -- La enfermedad y su doble -- La razón de la locura ...