Derecho agrario - Ballarin Marcial, A. (Madrid : Editorial Revista de Derecho Privado, 1965)
El derecho agrario y la historia -- La génesis del derecho agrario -- La codificación -- Proyectos de reforma graria -- La etapa de la dictadura -- Reforma agraria y derecho agrario durante la segunda república -- La evolución jurídica posterior a la segunda guerra mundial -- Empresa y empresario -- La actividad agraria -- Definición del derecho agrario -- Relaciones del derecho agrario con otras ramas jurídicas
Incluye abreviaturas
Incluye índice general
Incluye índice alfabético
Incluye índice de conceptos
Keywords: Derecho agrario; Reforma agraria