El Derecho de acceso a la justicia de los familiares de las víctimas del delito de desaparición forzoda ocurridas en el Departamento de Chalatenango, durante el conflicto armado en El Salvador - Osorio Córdova, Ana Carolina; Ramírez Menéndez, Luis Alonso (San Salvador : Universidad de El Salavor, 2007)
El Problema del Derecho de Acceso a la Justicia de los familiares de las víctimas del delito de desaparición forzada ocurridas en el departamento de Chalatenango -- Evolución Histórica del Derecho de Acceso a la Justicia.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Juridicas) -- Universidad de El Salvador, 2007
Solís Martínez, Olga Patricia