Los Actos de competencia desleal como medio para asegurar la libre competencia y sus implicaciones juridicas procesales - Marroquín Flores, Eduardo Ismael (Universidad de El Salvador, 2007)
Conceptos fundamentales de la libertad de competencia -- La libertad de competencia frente a la globalización -- Legislación aplicable a los actos de competencia desleal -- Orientaciones del derecho comparado -- Los actos de competencia desleal como medios para asegurar la libre competencia.