Los Actos de competencia desleal como medio para asegurar la libre competencia y sus implicaciones juridicas procesales - Marroquín Flores, Eduardo Ismael; Yánes López, Wilver Geovanni; Díaz Martínez, Rutilio Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Conceptos fundamentales de la libertad de competencia -- La libertad de competencia frente a la globalización -- Legislación aplicable a los actos de competencia desleal -- Orientaciones del derecho comparado -- Los actos de competencia desleal como medios para asegurar la libre competencia.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Juridicas ) -- Universidad de EL Salvador, San Salvador, 2007