Internet, Metadatos y Acceso a la Información en Bibliotecas y Redes en la Era Electrónica - Gorman, Michael (Sistemas Bibliotecarios de Información y Documental ;)
El objetivo de esta obra esta obra es difundir las opiniones de destacados bibliotecólogos a nivel internacional que se dieron cita en las instituciones del CUIB para analizar las características de los sistemas de metadatos usados en la organización de la información electrónica, para discutir la relevancia y pertinencia que tienen los sistemas de clasificación bibliográfica y el acceso temático en la organización y recuperación de recursos electrónicos.