Cláusulas abusivas en el contrato de apertura a crédito : (tarjeta de crédito) - Díaz Hernández, David Alexander (Universidad de El Salvador, 2009)
El sistema financiero en El Salvador -- Operaciones bancarias -- Cláusulas abusivas en el contrato a crédito -- Análisis a la ley del sistema de tarjeta de crédito.