Cláusulas abusivas en el contrato de apertura a crédito : (tarjeta de crédito) - Díaz Hernández, David Alexander; Gómez Alvarado, Noemy Ester; Guerrero Gonzalez, Ingrid Johanna; Ortiz Sánchez, Delmy Ruth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009)
El sistema financiero en El Salvador -- Operaciones bancarias -- Cláusulas abusivas en el contrato a crédito -- Análisis a la ley del sistema de tarjeta de crédito.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvadsor, 2009