Franchising y Parternariado - Kanh,Michel; Warsawski,Luisa H.V. (Buenos aires: astrea, 1998)
Caractéristicas de la franquisia.Como lanzar una cadena de franchising (ser franquisiante ).Integrar una red. Evolución del franchising hacia el parternariado.La expotación de las redes.
Contenido: Creación de una cadena de franchising-- Instrumentación--Criterios de seleción --Relaciones entre la situación económica y juridica de franquisiado--Resolución de nulidad--Tensión del contrato parternariado:Formula evolucionada de franchising.
traducción de: franchise et parternial guide practique
Bibliografía: p. 229-230
Keywords: FRANQUISIA (COMERCIO MAYORITARIO); DERECHO COMERCIAL; RESPONSABILIDAD CONTRACTUAL