Evaluación de bibliotecas : un modelo desde la óptica de los sistemas de gestión de calidad - Arriola Navarrete, Oscar (Biblioteca Alfagrama)
Este documento que nos presenta Óscar Arriola Navarrete, da cuenta de su experiencia en el trabajo de bibliotecas universitarias, en donde el factor de calidad y de sistemas de gestión de calidad se hace evidente. En ello, resulta indispensable para el autor abordar el aspecto de la evaluación bibliotecaria y la importancia de los indicadores para poder realizarla. Uno de los aciertos del trabajo del colega Arriola, es que nos presenta un modelo sencillo que permite al administrador de servicios el rendimiento de ellos bajo indicadores específicos.