Bin Laden : El hombre que declaró la guerra a Estados Unidos - Bodansky, Yossef (Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara, 2001)
Los atentados terroristas ocurridos el 11 de septiembre de 2001 alteraron abruptamente el panorama de las relaciones internacionales. En suma, Bin Laden: el hombre que declaró la guerra a Estados Unidos revela una historia estremecedora, tan actual como los encabezados de los diarios y tan antigua como las Cruzadas; una historia que trasciende a Bin Laden y a cualquier otro individuo. A fin de cuentas esta obra es una llamada de alerta para toda la sociedad.