Acuerdos de El Salvador : en el camino de la paz (Departamento de Información Pública de las Naciones Unidas, 1992)
El 15 de septiembre de 1989 el Gobierno de El Salvador y el Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (FMLN) suscribieron un acuerdo para entablar un proceso de diálogo para dar fin, por la vía política, al conflicto en ese país. Tres años después, en enero de 1992, en el Castillo de Chapultepec, en México, se suscribió el Acuerdo de Paz entre el Gobierno de El Salvador y el FMLN, poniendo fin a un conflicto político militar de doce años. Este texto preparado por Naciones Unidas, relata la historia de los Acuerdos y entrega los distintos textos y actas de los acuerdos parciales que luego formaron parte del Acuerdo de Chapultepec.