Composición partidista del tribunal supremo electoral y sus repercusiones en los procesos electorales - Avilés Rivera, Roberto Carlos; Oviedo Ramírez, Maricela de Jesús; Siguenza Barrera, Juan José; Mejía, Henry Alexander (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007)
Composición partidista del tribunal supremo electoral y sus repercusiones en los procesos electorales -- Origen y desarrollo de la democracia; elecciones y medios para optar al poder político -- Origen del tribunal supremo electoral -- Efectos que genera la actual composición del tribunal supremo electoral -- Análisis comparativo de los organismos electorales en América Latina -- Propuestas para realizar un cambio en relación a la composición partidista del tribunal supremo electorales.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, 2007