Libreto de dirección para un montaje teatral con niños y jóvenes - Pérez Solís, Rocío (Programa Educativo Municipal de Teatro)
Este libreto de dirección está dirigido a personas que trabajan con niños y jóvenes y se acercan por primera vez al arte escénico.