Bien jurídico y estado social y democrático (el objeto protejido por la norma penal) - Hormazábal Malarée, Hernán; Muñoz Conde, Francisco (Barcelona: PPU, 1991)
Bien jurídico y estado -- Una teoría material del bien jurídico -- Hacia la construcción de un sistema teológico de delito.
Incluye Índice
Bibliografía: p. 177-188
Keywords: Derecho Penal - Filosofía; Estado de Derecho