Los primeros pasos : la revolucion popular sandinista - Borge, Tomás (México, Distrito Federal : Siglo Veintiuno Editores, 1988)
La boca y als voces --
Audiencia general
Keywords: Sandino, Augusto César -- 1895 - 1934; Frente Sandinista de Liberación Nacionalla revolucion popular sandinista; Nicaragua -- Historia; Nicaragua -- Política y gobierno -- 1979-1990