Boy : relatos de infancia - Dahl, Roald (Alfaguara, 1999)
Roald Dahl, el mago del ingenio, se inspiró en su propia infancia para contar fantásticas, divertidas y terribles aventuras. Desde escolares bastante desagradables a la magnífica oportunidad de probar y escoger chocolates para una fábrica. Boy te brinda la oportunidad de conocer la infancia de un escritor como Roald Dahl; las experiencias que le convirtieron en uno de los autores que mejor ha conectado con los chicos y chicas de todo el mundo.