Boy : relatos de infancia - Dahl, Roald; Masó, Salustiano; Higueras Díez, Marta (Madrid, España : Grupo Santillana de Ediciones, Sociedad Anónima, 1999)
Roald Dahl, el mago del ingenio, se inspiró en su propia infancia para contar fantásticas, divertidas y terribles aventuras. Desde escolares bastante desagradables a la magnífica oportunidad de probar y escoger chocolates para una fábrica. Boy te brinda la oportunidad de conocer la infancia de un escritor como Roald Dahl; las experiencias que le convirtieron en uno de los autores que mejor ha conectado con los chicos y chicas de todo el mundo.
Papá y mamá -- Parvulario, 1922-1923 -- La escuela de la Catedral de Llandaff, 1923-1925 (de los 7 a los 9 años): la bicicleta y la confitería -- El gran complot del ratón -- El señor Coombes -- La venganza de la señora Pratchett -- A Noruega -- La isla mágica -- Una visita al médico --- St. Peter`, 1925-1929 (de los 9 a los 13 años): el primer día -- Cartas a la familia -- La celadora -- Nostalgia -- Un paseo en automóvil -- E capitán Hardcastle -- El pequeño Ellis y el furúnculo -- Tabaco de cabra -- Repton y Shell, 1929-1936 (de los 13 a los 20 años): Atuendo para la escuela superior -- Los auxiliares -- El director -- Chocolates -- Corkers -- Los asistentes -- Deportes y fotografía -- Adiós a la escuela.
Título original: Boy, tales of Childhood -- Incluye datos biográficos del autor.
Audiencia general.
Traducción del noruego al español.
Keywords: Dahl, Roald