La Filosofía del derecho - Friedrich, Carl Joachim, 1901-1984. (Breviarios, 1964)
Estos textos constituyen la base de una biblioteca que lleva la universidad al hogar, poniendo al alcance del hombre o la mujer no especializados los grandes temas del conocimiento moderno. Redactados por especialistas de crédito universal cada uno de estos textos es un tratado sumario y completo sobre la materia que anuncia su título: en su conjunto, cuidadosamente planeado, forman esa biblioteca de consulta y orientación que la cultura de nuestro tiempo hace indispensable.