Calidad y equidad en educación : 20 años de reflexiones - Martínez Rizo, Felipe (México, D. F. : Santillana, 2003)
En este nuevo libro de Felipe Martínez Rizo, el autor nos presenta una muestra más de su vasta experiencia en el campo de la educación en México. Al titular su libro Calidad y equidad en educación: 20 años de reflexiones, Martínez Rizo movido por una latente preocupación social sobre la situación de desigualdad y deficiencia que vive la educación mexicana. Nos presenta no solo 20 años de reflexiones, sino también un completo resumen de 20 años de trabajo en investigación educativa. Este libro invita al lector a preguntarse que puede hacer cada uno desde su trinchera para mejorar la calidad y la equidad de la educación de México.
Incluye breve biografía del autor y lista de acrónimos.
Bibliografía : p. 197-213
Keywords: Igualdad de oportunidades en educación -- México; Calidad educativa